دي إكس سي تكنولوجي تعيّن لوث جي ماوخ لمنصب نائب الرئيس التنفيذي لقطاع السيّارات
زوريخ -الثلاثاء 9 يونيو 2020 [ ايتوس واير ]
(بزنيس واير) – أعلنت اليوم شركة "دي إكس سي تكنولوجي" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز NYSE: DXC) عن تعيين لوث جي ماوخ في منصب نائب الرئيس التنفيذي لقطاع السيّارات، ويسري مفعول قرار التعيين فوراً.
وسيعمل ماوخ الذي شغل في السابق منصب نائب الرئيس الأوّل لقطاعات السيّارات والتصنيع العالميّة لدى "تي-سيستمز"، تحت إدارة ديمتري لوسكينين، نائب الرئيس التنفيذي لشركة "دي إكس سي تكنولوجي" والرئيس والرئيس التنفيذي لشركة "لوكسوفت".
ومن خلال منصبه كنائب الرئيس التنفيذي، سيقود ماوخ استراتيجيّة "دي إكس سي" وعمليّاتها ونموَّها في قطاع السيّارات، ما سيساعد الشركة على تلبية الحاجات التقنيّة الخاصّة بعملائها بل وتجاوزها.
وقال لوسكينين في هذا السياق: "يسرّني كثيراً أن أرحب في ’دي إكس سي‘ بشخصٍ يتمتّع بخبرة لوث. ومع سجله الحافل وشغفه تجاه تمكين العملاء، أعلم أنّ لوث سيستمرّ في تحفيز مقاربة ابتكاريّة في قطاع السيّارات، ما يضع عملاءنا وناسنا في صلب استراتيجية النمو."
ويجلب ماوخ معه خبرة تفوق 20 عاماً في تطوير الحسابات الاستراتيجية، واستراتيجية الأعمال، والإدارة والقيادة على المستويات الإقليميّة والعالميّة. وقد عمل في قطاع التكنولوجيا وخدمات تكنولوجيا المعلومات مع "آي بي إم"، ومؤخراً مع "تي-سيستمز".
هذا ويحمل ماوخ شهادة ماجستير في إدارة الأعمال من جامعة "نورتينجن-جايسلينجن" للعلوم التطبيقيّة.
لمحة عن "دي إكس سي تكنولوجي"
تقوم "دي إكس سي تكنولوجي" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز NYSE: DXC) بمساعدة الشركات العالميّة على تشغيل أنظمتها وعمليّاتها الخاصة بالمهام الحرجة، إلى جانب تحديث تكنولوجيا المعلومات وتحسين البنى الهندسية للبيانات وضمان الأمن وقابليّة التوسّع في السحابات العامة والخاصّة والهجينة. وبفضل خبرة الشركة التي تمتد على عدة عقود في مجال تحفيز الابتكار، تثق أكبر الشركات في العالم بشركة "دي إكس سي" من أجل نشر حزمة التقنيات المؤسّسية خاصتنا من أجل توفير مستويات جديدة من الأداء والتنافسيّة وتجارب العملاء. يمكنكم الاطّلاع على المزيد من المعلومات حول قصّة "دي إكس سي" وتركيزنا على الأفراد والعملاء والتنفيذ التشغيلي عبر الرابط الإلكتروني التالي: www.dxc.technology.
لمحة عن "لوكسوفت"
تعدّ "لوكسوفت"، التابعة لشركة "دي إكس سي تكنولوجي" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز NYSE: DXC)، شركة للاستراتيجيّة الرقميّة وهندسة البرمجيّات تقدّم حلولاً تقنيّة مصمّمة حسب الطلب التي تحفّز التغيير في مجال الأعمال بالنسبة إلى العملاء في جميع أنحاء العالم. وتستخدم "لوكسوفت" التكنولوجيا لتمكين عملية تحوّل الشركات، وتعزيز تجارب العملاء، ودعم الكفاءة التشغيليّة من خلال مزيج من الخدمات الاستراتيجيّة والاستشارية والهندسيّة. وتجمع "لوكسوفت" بين التميّز الهندسي والخبرة العميقة في هذا المجال، وتختصّ بقطاع السيّارات والخدمات الماليّة والسفر والضيافة والرعاية الصحيّة وعلوم الحياة والإعلام والاتّصالات اللاسلكيّة. للاطّلاع على المزيد من المعلومات، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: www.luxoft.com.
إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.
Contacts
براين مار، التسويق والاتّصالات
هاتف: +12069204766
البريد الإلكتروني: bmarr@luxoft.com
أو
ريتشارد أدامونيس، العلاقات الإعلاميّة المؤسسيّة
هاتف: +18622283481
البريد الإلكتروني: radamonis@dxc.com
أو
شايلش مورالي، الدمج والاستحواذ وعلاقات المستثمرين
هاتف: +17032459700
البريد الإلكتروني: shailesh.murali@dxc.com
الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/دي-إكس-سي-تكنولوجي-تعين-لوث-جي-ماوخ-لمنصب-نائب-الرئيس-التنفيذي-لقطاع-السيارات/ar