جنرال كيبل تعلن عن نتائج الربع الأوّل من عام 2018

Manufacturing

هايلاند هايتس، كنتاكي -يوم الأَرْبعاء 9 مايو 2018 [ ايتوس واير ]

 

(بزنيس واير): أعلنت شركة "جنرال كيبل" اليوم (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: NYSE: BGC) عن نتائج الربع الأول المنتهي في 30 مارس 2018. وفي هذا الربع، بلغت خسائر السهم الواحد المسجلة 0.08 دولاراً أمريكياً، وكان الدخل التشغيلي المسجل 34 مليون دولار أمريكي. أما الأرباح المعدلة للسهم الواحد والدخل التشغيلي المعدل، فبلغت 0.20 و38 مليون دولار أمريكي على التوالي خلال هذا الربع. يرجى مراجعة الصفحة الثانية من هذا البيان الصحفي التي تحتوي على تسوية للنتائج المسجلة مع النتائج المعدلة والكشوفات ذات الصلة.

 

وقال مايكل تي. ماكدونيل، الرئيس والرئيس التنفيذي للشركة: "تعكس نتائجنا للربع الأول تحسناً متواصلاً في الأداء في أمريكا اللاتينية، ونشاطاً أقوى للمشاريع البحريّة المتكاملة والمشاريع البريّة المتكاملة في أوروبا، واستقراراً في الطلب في أعمالنا بأمريكا الشمالية، وبخاصة المرافق الكهربائية والبناء والسيارات. وعلى الرغم من أن أسعار السلع وديناميكيات الأعمال المتعلقة بمراجعتنا للبدائل الاستراتيجية والصفقة المعلقة مع شركة ’بريسميان‘ العامة المحدودة أثرت جميعها بالنتائج، تبقى توقعاتنا لعام 2018 إيجابية، بحيث من المتوقع أن تؤدي اتجاهات الطلب الموسمي، ونشاط المشاريع المتكاملة والوفورات المتحققة من عملية إعادة الهيكلة إلى تحقيق تحسينات بالمقارنة مع الربع السابق ومن عام إلى عام خلال الربع الثاني". وتابع ماكدونيل حديثه قائلاً: "وفيما يتعلق بعملية الاندماج المعلّقة مع شركة ’بريسميان‘، يسرّنا أيضاً أن عملية الموافقة التنظيمية تحقق تقدماً. وما زلنا نتوقع إتمام عملية الاندماج بحلول الربع الثالث من عام 2018، وهي تخضع لشروط الحصول على الموافقات التنظيمية المتبقية واستيفاء الشروط العرفية الأخرى".

 

الملخّص

  • ارتفع الدخل التشغيلي المسجل والبالغ 34 مليون دولار أمريكي بقيمة 10 مليون دولار أمريكي مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي ويرجع ذلك بشكل رئيسي إلى انخفاض تكاليف إعادة الهيكلة إلى جانب النشاط الأقوى للمشاريع البحريّة والمشاريع البريّة المتكاملة خلال عام 2018
  • انخفض الدخل التشغيلي المعدل البالغ 38 مليون دولار أمريكي بقيمة 7 مليون دولار أمريكي بالمقارنة مع الفترة نفسها من العام السابق حيث قوبل التحسن المستمر في الأداء في أمريكا اللاتينية والنشاط الأقوى للمشاريع البحريّة والمشاريع البريّة المتكاملة في أوروبا بانخفاض فوائد المعادن ومزيج المنتجات غير المؤاتية في أمريكا الشمالية
  • كان تأثير ارتفاع أسعار المعادن إيجابياً بفائدة بلغت 2 مليون دولار أمريكي و7 مليون دولار أمريكي للربع الأول من عامي 2018 و 2017 على التوالي
  • كانت التدفقات النقدية التشغيلية تنضوي على استخدام 86 مليون دولار أمريكي للربع الأول من عام 2018 مدفوعة بالاستثمارارت في رأس المال العامل وارﺗﻔﺎع أﺳﻌﺎر اﻟﻣﻌﺎدن
  • الحفاظ على سيولة كبيرة بلغت 255 مليون دولار أمريكي ضمن التسهيل الائتماني المستند إلى الأصول الخاصة بالشركة البالغ 700 مليون دولار أمريكي و54 مليون دولار أمريكي من النقد والمكافآت النقدية

  

الطلب حسب القطاع في الربع الأول

 

أمريكا الشمالية - شهد حجم الوحدة على النحو الذي جرى قياسه بالأرطال المعدنية المباعة زيادةً بنسبة 4 في المائة عما كان عليه في العام الماضي، ويعزى ذلك إلى زيادة الطلب على منتجات البناء والسيارات وقضبان الألمنيوم.

 

أوروبا- شهد حجم الوحدة على النحو الذي جرى قياسه بالأرطال المعدنية المباعة زيادةً بنسبة 7 في المائة مقارنة بما كان عليه في العام الماضي، ويعزى ذلك إلى الطلب القوي على منتجات المرافق الكهربائية بما في ذلك نشاط المشاريع البحرية والبرية الجاهزة.

 

أمريكا اللاتينية- شهد حجم الوحدة على النحو الذي جرى قياسه بالأرطال المعدنية المباعة تراجعاً بنسبة 10 في المائة مقارنة بما كان عليه في العام الماضي ويعزى ذلك إلى الإنفاق غير المتكافئ على البنية التحتية الكهربائية ومشاريع البناء في جميع أنحاء المنطقة، فضلاً عن تأثير مبادرات الشركة في السوق التي تركز على تحسين الهامش. وسجلت شحنات كابلات البث الهوائي في البرازيل على النحو الذي جرى قياسه بالأرطال المعدنية المباعة انخفاضاً بنسبة 8 في المائة مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

 

صافي الدين

بلغ إجمالي الدين في نهاية الربع الأول من عام 2018 وفي نهاية الربع الأخير من عام 2017،  1,169مليون دولار و1,086 مليون دولار على التوالي، وبلغ النقد والمكافآت النقدية 54 مليون دولار و85 مليون دولار على التوالي. ونتجت زيادة صافي الدين عن الاستثمارات الموسمية في رأس المال العامل وارتفاع أسعار المعادن.

التدابير المالية غير المتوافقة مع المعايير المحاسبية المقبولة عموماً

يعتبر الدخل التشغيلي المعدّل من العمليات المستمرة (المُعرّف بأنه الدخل التشغيلي من العمليات المستمرة قبل احتساب الأعباء الاستثنائية أو غير المتكررة أو غير العادية وبعض العناصر الأخرى)، وأرباح السهم الواحد المعدّلة من العمليات المستمرة (المعرفة بأنها الأرباح المخففة للسهم الواحد من العمليات المستمرة قبل احتساب الأعباء الاستثنائية أو غير المتكررة أو غير العادية وبعض العناصر الأخرى)، وصافي الدين (المعرف بأنه الدين طويل الأمد إضافةً إلى شريحة حالية من الدين طويل الأمد ناقص النقد والمكافئات النقدية)، هي تدابير مالية غير متوافقة مع المعايير المحاسبية المقبولة عموماً وفقاً للتعريف المعتمد من قبل لجنة الأوراق المالية والبورصات. وكذلك نورد في هذا الملف عائدات المعادن المعدّلة والإيرادات التشغيلية المعدّلة والعائدات على مبيعات المعدن المعدّل على أساس القسم، إضافة إلى الإجراءات المالية غير المتوافقة مع مبادئ المحاسبة المقبولة عموماً. أنظر "معلومات القسم".

 

تستثنى التدابير المالية غير المتوافقة مع المعايير المحاسبية المقبولة عموماً المتبعة من قبل الشركة من النتائج المسجلة، البنود التي تعتقد الإدارة أنّها لا تدلّ على أدائنا المستمرّ ويتمّ تقديمها هنا لأنّ الإدارة تعتقد أنها مفيدة في تحليل الأداء التشغيلي لأعمال الشركة وتتوافق مع كيفية مراجعة نتائجنا التشغيليّة والاتجاهات التجارية الأساسية من قبل الإدارة. وقد لا يتوافق استخدام هذه التدابير المالية غير المتوافقة مع المعايير المحاسبية المقبولة عموماً، مع تدابير مماثلة قدمتها شركات أخرى وينبغي أن لا تستخدم سوى مقرونةً بنتائج الشركة الواردة في التقارير وفقاً للمعايير المحاسبية المقبولة عموماً. وتمّ الكشف عن النتائج التشغيليّة المعدلة للقطاع التاريخي خلال عرض المستثمرين للربع الأول من عام 2018 والمتوفر على الموقع الإلكتروني للشركة.

 

وفي ما يلي تسوية الدخل التشغيلي (خسارة) وفقاً للمعايير المحاسبية المقبولة عموماً المتولدة عن العمليّات المستمرّة، والأرباح المخففة (خسارة) للسهم الواحد من العمليّات المستمرّة إلى الدخل التشغيلي المعدّل من العمليّات المستمرّة وأرباح السهم الواحد من العمليّات المستمرة:

 

Read more ...

                       

Source :