كومبا تيليكوم تستجيب للنمو في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتعين مديرًا عامًا جديدًا للمنطقة
تعمل شركة كومبا تيليكوم سيستمز هولدنغز، الشركة الرائدة عالميًا في مجال تزويد الحلول اللاسلكية، على توسيع رقعة أعمالها في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، استجابةً لتغطية الشبكة واحتياجات السعة المتنامية في المنطقة. وتماشيًا مع ذلك، قامت الشركة الموردة للحلول بتعيين مدير عام جديد لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، إذ سيقوم الدكتور حازم الراوي بإدارة وتقديم توجيه استراتيجي للأعمال الإقليمية لشركة كومبا في جميع منتجاتها وحلولها وخدماتها.
وأشار الدكتور الراوي: "تشهد منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا نموًا مستمرًا هائلًا في مجال اتصالات البيانات، مما يزيد الضغط على مشغلي شبكات الهواتف النقالة لتسهيل التغطية في أي مكان وبأي وقت. وفي ذات الوقت، تشهد عدد الإشتراكات أيضًا نموًا غير مسبوق، إذ تتمتع العديد من الدول في المنطقة معدلات انتشار مرتفعة جدًا للهواتف الذكية والأجهزة المتنقلة."
في الحقيقية، تتجه منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا نحو أقوى نمو لحركة حزم البيانات في أي مكان في العالم وبمعدل نمو سنوي مركب يقدر ب 71% في الأعوام السباقة لعام 2020. وشهدت كل من الإمارات العربية المتحدة وقطر والمملكة العربية السعودية بالتحديد زيادة حادة في حركة حزم البيانات في السنوات القليلة الماضية، وتشير التوقعات إلى المزيد من النمو الكبير.
يعتزم الدكتور الراوي الاستفادة من تصنيف "كومبا" باعتبارها في "الفئة 1" في تزويد الهوائيات فضلاً عن خبرتها في أنظمة حلول التغطية الداخلية في المباني وأنظمة الموزع الهوائي المتكاملة لمساعدة العملاء الحاليين والجدد على تحسين شبكات الهاتف النقال لديهم.
وأضاف الدكتور الراوي: "ستؤدي شركة "كومبا" دورها في تلبية هذا الطلب المتزايد من خلال الإستفادة من محفظة المنتجات اللاسلكية الواسعة لديها من أنظمة الجيل الثاني والثالث والرابع. وأظهر مشغلو الشبكات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا اهتمامًا خاصًا بأنظمة شركة "كومبا" الجديدة للتوزيع الهوائي لمواجهة العقبات التي يشكلها عرض النطاق الترددي."
وصُنفت شركة "كومبا" مؤخرًا في "الفئة 1" كمزودة للهوائيات في تقرير أعدته "إي جي إل" لبحوث الاتصال اللاسلكي، بعد ارتفاع في انتشار الجيل الجديد من هوائياتها المدمجة فائقة الاتساع من الجيل الرابع والتي تقدم حلًا سريعًا للتغطية الضعيفة للشبكات في المناطق ذات الاستخدام المرتفع.